1、第一,打开手机QQ,点击左上角的头像;
2、第二,在功能菜单中点击设置,进入手机QQ设置界面;
3、第三,点击联系人隐私选项;
4、第四,在联系人隐私选项中选择动态权限设置选项;
5、第五,这个照片回收站的新功能就在动态管理设置中;
6、第六,输入QQ空间独立密码,忘记的点击忘记密码重新找回;
7、第七,然后就可以看到回收站删除的图片,可以选择永久删除,也可以选择还原。
1、第一,打开手机QQ,点击左上角的头像;
2、第二,在功能菜单中点击设置,进入手机QQ设置界面;
3、第三,点击联系人隐私选项;
4、第四,在联系人隐私选项中选择动态权限设置选项;
5、第五,这个照片回收站的新功能就在动态管理设置中;
6、第六,输入QQ空间独立密码,忘记的点击忘记密码重新找回;
7、第七,然后就可以看到回收站删除的图片,可以选择永久删除,也可以选择还原。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。